注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶晶的博客

在这里和朋友们叙旧话新。

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年游园队活动总结  

2011-12-23 20:54:45|  分类: 跟随游园队游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓟门驿站《2011年游园队活动总结》

                2011年游园队活动总结

女士们、先生们、各位来宾、各位朋友:大家好!

网络拉近了我们彼此之间的距离;网络把我们紧紧联系在一起。相识是情;相聚是缘。在这里我们没有高低贵贱之分,大家都是朋友。我代表难得糊涂、代表游园队对各位朋友的到来表示热烈的欢迎。

时间过得真快,转眼间,我们将送走硕果累累的2011年,迎来充满希望和更多期待的2012年。值此新的一年即将到来之际,我代表难得糊涂向游园队的全体朋友、向关注、支持和宣传游园队的“防字604”、 “防字604浦江战友”、 “防字60411连、 830连战友、“防字604舞蹈队、“防字604垂钓队及各位关注游园队的网友们致以最诚挚的问候和最衷心的祝福。祝大家身体健康,新年快乐!

游园队从2011222开始,一行18人参观《中国航空博物馆》20111213日,一行 32 到燕郊泡温泉,共组织53次活动,游览了延庆、昌平、平谷、密云、大兴、怀柔、房山、门头沟等郊区、市区景点56个,参加活动980余人次。年龄最大的82岁,年龄最小的仅4岁。

游园队除了自己组织游园活动外还加强了横向联系。和贵州深度游旅游团、防字604舞蹈队8连、30战友、浦江战友、604”垂钓队、北京知青网开展了各种联谊活动。游园队先后两次被邀请到中央电视台录制百家讲坛节目。游园队现在是隔着窗户吹喇叭——名(鸣)声在外,今后我们的社会活动也会越来越多,但是我们一定不要骄傲。

通过组织各种各样的游园、参观、联谊会、ktv、健身等活动,在欣赏祖国大好河山美如画的风景的同时即锻炼了身体、强健了体魄、开阔了眼界、增长了知识还陶冶了情操、使我们的业余生活更加丰富多彩。

为了便于管理,联络方便,蓟门驿站难得糊涂、晚霞、一起研究,决定制作一面队旗,名字《健康快乐游园队》。你觉得健康快乐,你可以随时加入这支队伍,没有条件。你觉得不健康、不开心、不快乐,你随时可以退出这支队伍。难得糊涂一锤定音,队旗由蓟门驿站设计制作,资金源于游园队成员资助。

2011315,游览莽山国家森林公园》时,游园队第一次打出自己的队旗,队员们纷纷打着旗子拍照留念 ,兴奋的心情难以言表。王说得好:“旗帜增添了主题和色彩。”

这里有一个小插曲不能不说,其实做这面旗子并没花多少钱,难得糊涂、蓟门驿站都主动要自掏腰包,已经争执了半天。门清、亚光、难得糊涂都说:“这是大家的旗帜,这是大家的事情,大家的事情大家办!”他们把钱已经收上来了,没办法,蓟门驿站只好报了价钱,这才了事。通过这件令人感动小事,说明游园队是一个团、和谐、亲如兄弟姐妹的集体,在这样的集体中大家会非常开心快乐

在这里我首先要感谢游园队的酷师傅夫妇、天籁玄琴、晚霞、娟子、宁静致远这些摄影师们为大家拍摄了数以千计非常珍贵的合影照片。感谢王菲子夫妇、蒲公英夫妇、稻香夫妇、老潜夫妇、志宏夫妇、清泉小芳夫妇、福宁夫妇、随意夫妇、金荣永强夫妇、垂柳、炊事班长、潇湘子、老八板、夕阳红、亚光、水木夫妇、天下太平夫妇、高山流水夫妇、府里宅男夫妇830连战友等摄影爱好者们为队员们记录了精彩的美好瞬间。

游园队在宣传报道方面,娟子引领了游园队游记戏说、调侃新潮流,

使我们游园队的宣传报道文章多样化。

王菲子、福宁、晚霞、娟子每次不仅为大家摄影留念,还写了大量的宣传报道文章。作为游园队的元老,王非子、福宁默默为游园队做了大量的工作功不可没草民虽然在天津也抽出时间跟游园队一起游园、教游园队的朋友们制作动图,无怨无悔制作网页,这次还为我们的总结会制作了《喜迎2012年联欢会》的横幅。

游园队队员们写的数百篇精彩游记有很多都被游园队朋友、被“防字604”、“防字60411连、“防字604浦江战友”引用。

古兵器、大宽、门清夫妇、包景、王亚荣、胖丢夫妇、薇晨、晶晶、克丽、杨门女将、一片红叶、老板夫妇、灵芝、舞蹈队战友等都对游园队活动提出过很好的建议并辅助做了具体的工作。

参观南磨房地区(乡)传统农业文化馆是古兵器联系的。

去音乐之声ktv是娟子办的卡。

到燕郊游泳、泡温泉是王亚荣推荐的,使用的是王亚荣、薇晨

、娟子办的卡。每个卡押金5000元。

游园队外出聚餐、包车,蒲公英、胖丢,薇晨、晶晶主动帮助收费等工作。

去桃源仙谷游览,清泉小芳夫妇、六月夫妇用自家车一次次往返接送游园队朋友。

随意夫妇主动帮忙游园队打印活动资料并捐赠了速效救心丸等药品。

一个好的团队每一次出行,离不开组织者的精心安排;离不开队员们的积极参与;离不开那些无私奉献可敬的志愿者。

我们应该感谢游园队队长难得糊涂,游园队每次出行前她都要和景点联系,咨询乘车路线、考虑交通情况,包车、就餐等一系列事情。花费了很多心血和精力。正如很多初次参加我们游园队活动的朋友们说得好:“跟你们游园队出行,我们放心、踏实、不操心,你们是一支不赚钱的、高素质的团队。”

2012对于每一个人来说都意味着要迎来一个新的开始,心情需要新的调整,精神需要新的振奋,士气需要新的鼓舞。所以,2012年我们要继续发扬团队精神,出现问题及时沟通,也希望大家互相理解。我们要继续做好安全责任自负责任书的签定工作,逐步完善安全出行的一系列管理工作,制定出2012年的游园活动计划。

由于时间关系,游园队的好人好事不能一一道来,在这里也是写一漏万,如有遗漏请谅解!

最后,祝游园队的全体朋友、网友,“防字604”战友, “防字604浦江战友”们身体健康,开心快乐每一天!

文:蓟门驿站

写于:20111221

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017