注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶晶的博客

在这里和朋友们叙旧话新。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】走在健康快乐的游园路上(网名大串烧)  

2011-10-27 14:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走在健康快乐的游园路上

         这一天娟子我闲坐在塔头墩上,打开好人音乐博客晶晶的博客 ,自从在博客上认识了蓟门驿站,参加了糊涂队长领导的“健康快乐游园队”我感到越来越年轻了,队友们四海为家尽情地欢歌笑语 享受人生度晚年。回顾瞬间,人生如梦我无限感慨,在那忘不掉的岁月里,好运3D常伴随,高山流水觅知音,当温柔细雨轻轻飘洒时,我们义无反顾踏上通往静心园的漫漫路。

         六月里的一天,薇晨一抹霞光初现,故飘云裳花想容,南北燕飞去来逸白桦树防字604浦江战友吹响了集结号,抛砖之客率先赶到,拼音、字母、数字家族的 164395004  chunlei  maotaomsz104yanqun1952 、dajihuangjian lock  liaiping60428  shibazi530830chenjun juelaotou lovebaohong@126 xiaolinxuejun lqb1953laofei   laozhang qian、yj19531114 27680933 、sanpi   jp cxz sanpi紧随其后 ,游园队里老当益壮的是星凯的爷爷  ,想当年为了追寻革命真理,他率领唐兵军涛等八路军战士在红色峡谷中与敌人浴血奋战,换来今日天下太平年龄最小的孩童是吉娃娃,他是队里的福宁宁这时酷师傅已经高举游园大旗出发了,王非子敲着老八板胖丢扛着古兵器美晓萍天籁玄琴老姐 金姗姗唱起一莲幽梦就连府里宅男-老潜也手持蒲公英604糊里糊涂紧跟其后。好山好水好心情,我们迈开大步走遍京郊大地。

       我昂首望着朗朗晴空,白云朵朵漂浮,hebian垂柳依依,富贵开满了黑土地三江水 奔腾咆哮,老田木棉花开闻稻香,路边小草点头微微笑,好一派风调雨顺 雅致人生景。叶落疏桐秋正半,我们一帆风顺走在这一望无垠的原野里,渴望找乐子feng 儿轻轻地吹,冷家沟凡尘荒草忽然草丛中一只虫子爬过来,惊动了闲逛的猫文涛和杏娣赶紧抱起球子,生怕吓坏他们的小宝贝。草民 庄稼汉举起锄头铲死了害虫,还好有惊无险,皆大欢喜。

      小战士 娟娟蹦蹦跳跳走在队伍的前边,潇湘子 乐在其中,断后的是宁静致远,一路上她忙着给大家拍照留念,一不小心还摔了一跤,吓坏了束敏玉 福宁,大娟子姐急忙取出灵芝草为她来敷上,大家齐声来安慰,感动了克莉亚光伟英。这真是游园队里“一人有难大家帮,团结友爱一家亲”。

    一路上大家欣赏京郊美景,畅谈青春往事,是网络拉近了我们的距离,五湖四海老顽童们为了一个目标健康快乐走到一起,时光匆匆过,转眼已白了少年头,难得明白今天也该潇洒走一回了,

游北海来逛天坛

足迹登上圣莲山

滴水湖边翩翩舞

颐和园里把歌唱

百里画廊留倩影

水泉沟边戏溪水

青菁顶上风光好

长城内外逞风流

    看到如此美景共工谢宝坤於根凤纷纷取出“长枪”和“短炮”,要把这迷人的景色尽收囊中一个也不落下,这正是“江山如画风光好,尽情欢笑乐开怀!”

   日照中天正当午,炊事班长摆擂台,随意做了几道菜,色香味俱全,引来馋嘴丫头 珠珠小芳

甩开腮帮子干起来,兰娣晓堂费思忖,这么好的菜肴没有老酒哪算席呀!安大拿明了他们的心思,从挎包里掏出陈酿古韵老白干,阿宝国芳凑热闹,渝明也要干一杯,只见南边来了一位外国传教士,手持圣经上前问:此处可有夜明珠?千里来此为它忙。表匠 陆石 忙搭腔  :朋友此处没有传家宝,只有健康快乐伴我行!O(∩_∩)O哈哈~。

   酒过三巡心情爽,老牌迷秦林根孙建国赵德志祥子支起桌子摆擂台,经过一番激烈酣战,和平支招一张二条点了一把门清、七对外加超豪华。金祥 思雨哈哈笑,清涛起哄大呼“老板儿结账!”方圆百米全听到,好似奏响马达曲。

   饭后文艺演出开始,文武双全的赵德志打了一套追风望月拳,洋人 莱西 夕阳一剑 笑傲江湖无敌手,灵魂 工程师 常春朗诵一首“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”雅春打竹板,小五说快书,双达跳起芭蕾舞,肖虹亮喉唱评戏 幸磊提笔写墨云 ,最后金迪一曲满江红结束演出。 

       满江红  贺游园队

            红日当空,游园队,龙飞凤舞

            迈开步,行走京郊,平凡人生

                    六十不让少儿郎,回首青春风和月。

            谈笑间,白了少年头,莫等闲。

                   小青年,赴北疆,海之韵 ,任翱翔 

  烟雨行,踏遍青山觅情。

                    京都闲人游山水,抬头仰望北极星

              清泉澈,风流续佳话,思语笑。

 

   晚霞映照蓝天 ,夕阳红遍大地 ,啊柳吐翠、刺玫含笑、江海横流、水木天成、眺望碧峰峡上, 漫山红叶悄然浸透银杏树林硕果累累,又是一度一片红叶纷飞时,又是一载年轮 追风过。

    活动结束,又到了分手的时刻,大宽健楠依依话别,郝宝库紧紧拉住玉强 的手:“我不想说再见!”,北北望着柳秀英:“何日君再来”。我们期盼着瑞雪兆丰年,期盼着我们的游园队伍不断壮大,我们健康!我们快乐!满目青山夕照明,游园大旗我们一路高举下去!

   走四方路迢迢水长长
迷迷茫茫一村又一庄
   看斜阳落下去又回来
           地不老天不荒岁月长又长

【原创】在这快乐的一年里 - 娟子 - 娟子的博客

 

【原创】在这快乐的一年里 - 娟子 - 娟子的博客

 

【原创】在这快乐的一年里 - 娟子 - 娟子的博客

 

 

【原创】在这快乐的一年里 - 娟子 - 娟子的博客

 

        (编后:此文纯属虚构,是用游园队和健康快乐游园队185位网友的网名及我们的两个队名串烧而成,如有冒犯绝非本意,还望见谅。红字为网名 绿字为圈子名)

 

         撰 文:娟子   

         照 片:宁静致远   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017