注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晶晶的博客

在这里和朋友们叙旧话新。

 
 
 

日志

 
 

【转载】甘川自由行(十)成都——北京  

2016-11-07 13:52:17|  分类: 跟随游园队游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘川自由行(十)成都——北京

    2016年8月30日星期

       第十一天

  都江堰,阴。

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

6:50,结账退房,去都江堰市客运中心车站。

路过牛肉面馆,老板、老板娘正在做早餐。

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 打个招呼!我们去成都,欢迎你们到北京来旅游!

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 7:30,我们乘坐开往成都的班车离开都江堰。

9:30,我们顺利到达成都北站。

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 出站后,我们在附近找了一家旅馆,暂时休息和寄存行李!

然后打车去成都的龙森园火锅店。附近有个小花园,可以逛逛。甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

中午,老同学,老战友戴琛在成都的龙森园火锅店为我们接风,宴请了我们!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 13:56,我们游览了青羊宫。青羊宫始建于周朝,原名青羊肆。唐朝中和元年(公元881年)黄巢起义,唐僖宗避难于蜀中,曾将此作为行宫。待他重返长安后,拨钱增建并下诏改为今名。至明朝,唐朝所建殿宇毁于兵灾。现存建筑为清代康熙六至十年(1667-1671)陆续重建。

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 15:00,我们游览杜甫草堂。

杜甫草堂位于成都市西门外的浣花溪畔,是中国唐代伟大现实主义诗人杜甫流寓成都时的故居。草堂完整保留着清代嘉庆重建时的格局,总面积近300亩。园林是非常独特的“少陵,草堂”,碑亭合式中国古典园林。甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

   16:10,离开杜甫草堂,打车回旅馆。

14:45,回到旅馆。

队员们外出采购,准备晚餐和第二天的早餐、午餐、水果等等!

结账:打车费,每人12元。

寄存行李房费,每人15元。

水果20元,每人退一元,公款25元无结余。

19:30,我们乘坐818次列车离开成都回北京。

甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!甘川自由行(十)成都——北京 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

   2016年8月31日星期

       第十二天

     火车上

8:05,到潼关。

9:40,到三门峡。

11:30,到洛阳。

12:08,到郑州。

16:20,到邯郸。

17:04,到邢台。

18:25,到石家庄东。

19:20,到定州。

20:02,到保定。

    21:38,到达北京西站。

此次甘川旅游,甘南路线,乐天做了大量工作。

从郎木寺到九寨沟路线,晶晶,杨建孚,蓟门驿站互相商量,反反复复,在保障大家安全出行的前提下,从包车到住宿,基本达到了我们完美的设想,节约了时间,节省了银两。

蓟门驿站再一次感谢:古大哥,垂柳大姐,老同学,老战友杨建孚,晶晶,苹果,热情的乐天,夕阳红等好友们的大力支持和理解!使我们这次的甘川旅游非常顺利,非常圆满的结局,期待下次再相聚!

同时也感谢老同学,老战友戴琛朋友在成都的龙森园为我们接风,宴请了我们!多保重!全文完,谢谢朋友们的欣赏和关注!

 文:蓟门驿站(部分资料源于景点和网络)

照片:古哥,垂柳,晶晶,苹果,

      杨建孚,蓟门驿站
     写于:2016年11月7日11:12:55,立冬

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017